мы с тобой

Гольд Роберт
Пускай последние огни
Еще мерцают над рекой.
Мы будем рядом. Я и ты.
Мы будем вместе. Мы с тобой.

Нам велено произнести
Друг другу клятвы над водой.
Что будем вместе. Я и ты
Что всегда рядом. Мы с тобой.

А я боюсь. Прошу прости.
Ведь столько раз кричал не стою
Тебя я...Вместе. Скажешь ты
А я отвечу. Мы с тобой.