Я сегодня уйду в монастырь...

Лариса Алиса
Я сегодня уйду в монастырь,
В тишину белокаменных сводов.
Буду тихо читать Псалтырь,
Оставляя мирскую свободу.

Перед Ликом Святым паду ниц,
Попрошу я:" Господи, милый!
Дай возможность мне снова любить!
И возможность мне быть любимой!"

Я покаюсь во всех грехах,
Буду тихо нести послушанье,
Чтобы рядом с любимым быть
Даже там,...за чертой,...за гранью...