Лебединая песня

Юлия Разбейкова
Не целуйся на ветру, не целуйся!
Ой, потрескаются губоньки твои.
Не любуйся ты им, не любуйся!
Ох, растрескается сердце от любви.

Берегись ты его! Ой, берегися!
Он какой-то не такой, роковой.
Отвернись, пока не поздно, отвернися!
Не бросайся в этот омут с головой.

Ой, да не целуйся на ветру, не целуйся.
Ой, да не любуйся ты им, не любуйся.