Картина

Юлия Разбейкова
Солнце совсем низко над землей,
Освещает снежную равнину.
Помнишь, любовались той весной
Мы с тобою солнечной картиной?

Рисовал картину Сам Господь,
Приводя в движение все краски!
Помнишь, как пытались мы вздохнуть,
Задыхаясь, восхищались сказкой?

Если помню я и помнишь ты,
Значит не напрасно светит солнце.
Знай, не купишь этой красоты -
Эта красота не продается!