Приболела

Валенсия-Велиция
Приболела! Боже мой!
Что со мной?!Ой-ёёй-ёёёй!
У меня, вопит плечо,
Стонет рученька и все!
Да, еще вот голова,
Ни туда и ни сюда!
Сквознячок, а кто еще,
Целовал он так свежо!
Я в больницу! Ай!!! Пока!
Не скучайте без меня!
         Р. S.
Берегитесь сквозняка!