Сахарозаменитель

Юлия Разбейкова
Тревожно на сердце и пусто в душе.
Меня покидает надежда.
Боюсь, перемены свершились уже
И дальше все будет как прежде.

Не спорю, комфортно. Все тихо и гладко.
Вы легкую грусть мне простите...
И вроде не горько, да как-то не сладко -
Не сахар класть в кофе, а заменитель.