Серега

Юлия Разбейкова
Он балагур и ловелас!
Он бъет не в бровь, а сразу в глаз!
Он матершинник, сволочь редкий!
Зато он любит, ох, как крепко!

И сколько б жизнь его не била,
Он живчик - мама, не горюй!
На все он, улыбнувшись мило,
Положит хрен, точнее х...!

И что б ему ни говорили,
Он знает сам как поступить!
Серег, завидую той силе,
Что заставляет тебя ЖИТЬ!