Пускай воздастся каждому по вере

Коган Татьяна
Пускай воздастся каждому по вере...
Вот только интересно по какой?
Кто Ленину молился в СССРе,
Теперь уже христианин крутой.
В вопросах веры побеждает мода.
Сложнее нынче стало понимать
Как воздавать? Каким богам в угоду?
И только эхо вторит мать... мать... маать...