Бред

Юлия Разбейкова
Недавно ко мне, в мою жизнь, в мою память,
Ворвался никем не прирученный зверь.
Он диким, жестоким был и упрямым,
Пока не открылась заветная дверь.

За дверью заветной стоял укротитель.
В руках своих крепких, вместо хлыста,
Он доброе слово держал, не обиду.
Он дикого зверя им приласкал.

Зверь стал котенком, мурлыча всем в радость.
Он так хотел, чтоб любили его.
Ну хоть немного! Самую малость!
Но людям его полюбить не дано.

Сердце и разум его догорели.
Снова он станет жертвой потерь.
Еще никогда зверь так людям не верил.
Уже никогда не поверит в людей....