Покурили

Юлия Разбейкова
- Что происходит напротив? - Просто окно!
- Просто окно, полагаете Вы? - Полагаю!
- Там парень и девушка в страстные игры играют!
Коллега, взгляните! Это забавней немого кино!

- Правда забавно, девчонка трусы надевает.
Надела футболку, на кухню пошла, вот смешно!
А парень забавно так демонстративно зевает!
Коллега, мы опоздали, они отыграли давно.

Милейший, дражайший, Вы фильтр, прошу, не курите!
Пойдемте на кухню, там чай остывает давно.
Там плюшки, варенье, там пряники! Меду хотите?
Коллега, прошу, занавесьте Вы это окно!