И ласкает листвы шепот слух

Инга Бахарева
Милый тополь, могучий большой,
Заслонит от ветров мой покой,
Молча, жизнь и весь путь непростой,
Изумрудной укроет листвой.

Бережливость его высока,
Белой пеной зовет где река,
На ветвях, словно в теплых руках,
Белый пух унесет в облака.

И ласкает листвы шепот слух,
С  синевою поющих небес,
Тополиной медовости дух
Сна восторг, продолженьем  чудес