Папина дочка

Юлия Разбейкова
- Одолжи, пап, сигаретку?
- Дочь, ты куришь???
- Что ты! Нет!
Так, покуриваю, редко.
(в день две пачки сигарет).

- Пап, не пей ты это пиво!
Хочешь, водочки налью?
- Дочь, ты пьешь???
- Ну что ты, милый!
Выпиваю, а не пью!

- Дочь, а как на личном фронте?
- Па, не будем о плохом?
Давай, лучше, о работе,
О погоде, о другом...