Женитесь завтра? Увы...

Юлия Разбейкова
Он просто меня убил
Коротким словом "женюсь".
Словно в упор застрелил.
А я, побледнев, улыбнусь.

"Будь счастлив... Рожайте детей...
На свадьбу, прости, не приду...
Там будет много друзей...
Конечно, я тоже твой друг...

Вы женитесь завтра? Увы...
Я в завтра как раз занята...
Поплакать в подушку, подрезать цветы,
А к ужину прыгнуть с моста...

Ха-ха! Ты поверил? Смеюсь!
Ты счастлив? Я рада вдвойне!!!"
..................................
Короткое слово "женюсь"
Что-то убило во мне...