Пыль

Юлия Разбейкова
Я надышалась пылью городской.
До исступления насмотрелась в бездну.
До хрипоты наговорилась с тишиной.
Прочувствовала кожей неизвестность.

Бессилие, беспомощность. Я прах,
Испепеленный равнодушием любимых.
Развеян скорбно на семи ветрах...
... Я возвращаюсь городскою пылью.