Жемчужина души

Юлия Разбейкова
Жемчужина моей души,
Отрада сердца моего,
Ты столько в жизни нагрешил,
Что жизнь не значит ничего.

Не упрекну тебя, поверь.
Иди и больше не греши.
Здесь для тебя открыта дверь.
Здесь кто-то ждать тебя решил.