Не люблю

Юлия Разбейкова
Я не люблю, когда подходят близко.
Держи дистанцию как минимум два метра!
Не обзывай меня ни лапочкой, ни киской.
А мое имя вовсе под запретом.

Я не люблю, когда без разрешенья,
Без спросу, попытались прикоснуться.
Не трогай, если нету отношений.
И если ты не КОТ - ко мне не суйся.

Я не люблю! Я не люблю! Я не люблю!
Три раза повторю, как заклинанье!
И, если хочешь, даже кровью подпишу
Свое чистосердечное признанье!