Падало небо

Юлия Разбейкова
Над головой рассыпаны алмазы,
А небо держит пьяная луна.
Как небо падало не видели ни разу
Лишь те, кого не тронула война.

Как стыдно плакать о разбитом сердце,
Когда хоронят чьих-то сыновей...
Пусть небо не огнем на нас прольется,
Но окропит святой водой сердца людей.