Стансы к потустороннему

Арнаутова Мария
Ты исчезаешь в щебет птиц, в июньский изумруд
Тебя не встретишь в море лиц, апокрифы не врут,
Тишайшей поступью творца ступаешь по воде,
А след тернового венца - подарок от людей -
Не омрачит твой ясный взор, не возмутит покой
Покуда свой несешь дозор, пребуду я с тобой.