Мыслепотоки

Андрей Хантерус Клейн
Ощущение искушения
в хищничестве постоянства
приятно болезненно,
но бесполезно, когда
продолжается Всё по инерции.
Нужна ли седация,
если не чувствовать голод
зачаточной перфорации разума?
Признак, знакомый эякуляции -
освобождение от изоляции,
пускай это всего лишь
оттенки красно-белой градации.

Рваная рана,
в заразы проклятия находящаяся,
посредством тканей носителя
нечто приятное ощутила, кажется,
разрывая гнилью, гнили подверженное,
поднимаясь всё дальше
к истоку порока.

Подстрекательство милое
Вашим дыханием
разорвется, если только
однажды проснется.
Это убийство -
коагуляция собственной
психической лактации.
Всё..
Точки. Нет пунктуации.