Первобытный человек

Юлия Разбейкова
Да, знаю я, что нравлюсь мужикам.
Неоднозначно шутят, смотрят вслед.
,,Не отводите взгляд, пожалуйста, мадам!
Мадам, у вашей мамы точно зятя нет?

Какая женщина! Ух, я б ее.. ! Ах, мне б такую!,,
А я задумалась, с какой ноги ударить в пах...
Эх, мужики, вам что, и правда все до х...?
И канула романтика в веках...

Во время техногенного прогресса,
В эпоху атома, в наш сумасшедший век,
В музей поставим прынца и прынцессу,
И надпись - ,,первобытный человек,,.