Мой добрый Ангел...

Андре Калинкин
Мой добрый Ангел, я хочу сказать тебе спасибо
За то, что помогаешь мне всегда...
И днём и ночью неустанно ты со мною,
Оберегаешь мою Душу от беды и зла...

Хоть и не вижу я тебя, но чувствую,ты рядом...
От всех напастей защищаешь ты меня...
Вот вспомню о тебе... своим крылом меня укроешь ...
Всё светлое и нежное во мне храня...