Соловьиная ночь

Владимир Рули
Сирени нежный аромат
Спать не даёт. Я вышел в сад,
А там волшебник соловей
Щебечет что-то средь ветвей...

Поёт, конечно о любви!
О ней поют все соловьи.


© 08.06.2014.
\//\