Сжечь сомненья

Даша Рябцева
А стоит ли слоняться в тишине,
бродить по комнатам, не замечая звёзд?
И прятаться в пыли пропавших грёз,
забыв о том, что можно сделать явью их?
А если взять – и сжечь сомненья,
развеять пепел над землёй,
перешагнуть через порог,
окинуть взглядом небо,
попасться ветру перемен
и  наконец-то стать счастливым?
Да, стоит выйти из квартиры!