Короток век эсэмэсочной страсти...

Гаварта
Короток век эсэмэсочной страсти,
Призрачен свет интернетной любви,
В панике поиска личного счастья
Жизнь истекает,
                успешна на вид.

К сердцу пути не найти через миску,
Через фольцваген и прочую круть.
Нет его даже и через прописку!
…Это не к сердцу,
                и это не путь.

В поиске благ и заботах о хлебе
Мы забываем о том, что всегда
Судеб сценарий прописан на небе,
Вот и спешим,
                и не смотрим туда…