Мне долго не везло

Хагок
Мне долго не везло,
но в этот раз:
Ни ярких звезд,
ни музыки душевной;
Искал тебя давно!
и, вот он - час -
Хоть наша встреча
не была волшебной.

В ночи звездою
яркою, одна,
Пешком идешь
по линии трамвая...
Дежурство шло,
мне так хотелось сна,
Но кто бы мог подумать -
ДОРОГАЯ!!!...

Прошло сто лет!
И вот - в глазах испуг.
Все ясно, ты -
меня узнала сразу.
Все вспомнила о нас,
но как-то вдруг -
Нажал на газ -
"У, задавлю, заразу!"...


30.08.11