Украина, ты ли это? я не верю...

Принцесса 2
Украина, ты ли это? я не верю...
Как смогла предать своих детей...
Кем же надо быть, что б так продаться,
И стрелять в своих сынов и дочерей?
Чтоб с фашистской нечестью брататься,
Позабыв про сорок первый год...
Ведь отцам и дедам было лишь по двадцать,
Тем кто воевал за свой народ...
Вспомните историю, невежи!
Ты с Россией испокон веков!
А теперь ты продалась неверным,
КИЕВ-МАТЬ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ!