Когда в статусе люблю

Мария Яковлева 2
Когда я вижу тебя
Замирает сердце,
Когда вижу с другой
Мне не чем согреться,
Когда ты заходишь в агент
Мне одиноко,
Когда в статусе люблю
Мне становиться плохо,
Когда ты идешь
Замирает сердце,
Когда ты был моим
Было все чудесно,
Когда закрываю глаза
Мне тоскливо,
Что делать теперь!
Скажи мне любимый...