конкурс МГО СПР Лукоморье в Петровиче 09 июня 2014

Александра Крючкова
09 июня 2014 в клубе-ресторане "ПЕТРОВИЧ" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл очередной праздничный литературный вечер МГО СПР.

В ходе вечера:

1. Состоялась презентация поэта Сергея АЛЁШИНА и его книги «ДЫШИТ НОЧЬ».
2. Прошло награждение участников официальной делегации МГО СПР на международном литературном фестивале в Болгарии «Славянское объятие» (май 2014).
3. Проведен конкурс им. А.С. Пушкина «ЛУКОМОРЬЕ».


Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор по желанию прочитал по 3 произведения, которые так или иначе соответствуют слову «Лукоморье», а также посвящения А.С. Пушкину, произведения, вдохновлённые его творчеством, размышления о судьбе поэта, о творчестве.

После выступления каждый присутствующий в зале сможет проголосовал за одного из выступавших авторов. Голоса просуммированы ведущей, по результатам народного голосования объявлены победители, которым торжественно вручили дипломы:

Василий КИСЕЛЁВ, Сергей АРШИНОВ, Татьяна ЧЕРНОВА

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!