Мечты о светлом

Квасова Дарья
Я призываю вас, народ!
Смотреть не вашими глазами,
Жалеть не вашими словами,
А просто чувствовать сердцами.
Идти вперед, сквозь горизонт,
Где людям некому помочь,
Где слабым жить уже невмочь,
Туда, где вы людей спасете,
И веру в счастье им вернете.

А вы задумайтесь на миг,
Что же изменится тогда,
Когда поможем мы другим?

Растают все наши сердца!
Откроются наши глаза!
И запоет у всех душа!

Все в мире будет по-другому,
Все в мире будет по-простому.
Вокруг, улыбок море будет,
И слабый горе позабудет.

Нам, людям, есть к чему стремиться,
Ведь мы летим, как в небе птицы,
По жизни, на круги своя,
Не замечая никогда
Горя людей, вокруг себя.