Вам за внимание спасибо

Сандер Алков
Вам за внимание спасибо.   

Такая ревность - не болезнь.

Былой любви немая песнь,

И тень житейского изгиба...


То, что намедни Вам сказал,

Признаться, толком сам не понял.

Несут меня галопом кони

Через Рунетовский портал...


Манера Вашего письма

Бальзамом мне легла на душу.

Бросайте вызов! Я не струшу.-

Рад буду этому весьма.