Не такая

Надежда Шиманская
Ты не жди, раз решил ударить.
Слышишь? Бей! Боль давно не пугает.
Не ходи стороною,не стоит,
Ты задел её...
              за живое...

А живого осталось так мало.
Отойди! Не тяни ей руку.
Ты смеялся - она молчала
Это подло...
            и очень грубо...

Не сломал потому, что упряма!
Наступал, только ей не болело!
Все слова твои - рваные раны
она спрячет...
              и будет первой...

Ты как все:серебро и тряпки,
Деньги,тачки,и кто-то круче!
А она... Вперед! Без оглядки!
Без обид...
           и без ценников "Gucci"...

Помолчи! И её глазами
Посмотри на мир и узнаешь.
Не такая? Да! Не такая.
Не особенная...
               но другая...

За все это она - бесценна
        "Понимаешь?"
В ответ:
        "...наверно..."