Крапленые карты украинской незалежности

Алексей Филаткин
"Будущему президенту Украины не нужны еврейские корни. Порошенко (Вайцман) отказался от родной матери. Израильский Forbes убрал из перечня самых богатых евреев, олигарха Петра Порошенко.По просьбе известного на Украине бизнесмена, его фамилию удалили с официальной страницы сайта Форбс.В новой версии перечня самых богатых евреев Украины теперь указан Виктор Пинчук. Справка ИА novorus.info: Не так давно, интернет-портал израильского журнала Forbes, выходящий на иврите, опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.
   В этом списке были указаны известные бизнесмены-евреи Украины: Ринат Ахметов с показателем в 15,4 млрд долларов, который занял 11-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долларов на 56-м, и Петр Порошенко с 1,6 млрд долларов на 130-й позиции. Необходимо отметить, что по законам Израиля, на которые и ориентируется при составлении своего рейтинга издание Форбс, евреем считается и тот человек, у которого только один из родителей еврей, да же если в паспорте он указывает другую национальность.
    Позже пресс-секретари Ахметова и Порошенко обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в опубликованный рейтинг.По всей видимости господину Порошенко, как вполне вероятному будущему президенту Украины требуется срочно стать украинцем не только по паспорту, и ради этого он готов предать память своих предков и отказаться от родной матери".    
  Теперь вспомним Яйценюка, Яйцебока, Тимошеко, кое-кого ближе... и зададим простой вопрос: с каких это хренов на юго-востоке  Украины наступит мир и согласие, кто это согласие будет обеспечивать - и для чего, для того, чтобы вся эта воровская шайка перестала существовать, чтобы наступил мир и согласие?  А для чего им мир и согласие, для того, чтобы они больше не могли воровать и грабить народ Украины, делить газовые бабки и расчищать территорию для кого-то другого?..  Для чего нужен мир и что им в этом мире и согласии привлекательного?..
   Видите, как все быстро договорились: нам - Крым, Вам - юго-восток Украины...  Убивайте, режьте, бомбите, а мы будем говорить про газовые отсрочки, ругаться с миром, развязывая ему руки для новой войны... Даже военную технику отведем от границы, чтобы "западенско-украинская" хунта не сомневалась в нашей лояльности к ней, чтобы не боялась уничтожать славян юго-востока, которые только ещё начинают понимать, что эти "мировые крысы"  живут  не только на их земле...