Феминистка

Фантом Химеры
    (утрированно)

     *   *   *

        "Если женщина достойна взойти на эшафот,
         то она достойна войти и в парламент"
                = Олимпия де Гуж =

Закон реинкарнации бесстрастен и суров -
Задачу ставит сложную пред тем, кто был мужчиной.
Среди нагромождения кармических узлов
Отведена роль гендерная строго фемининной.

Быть настоящей женщиной довольно нелегко.
В наличии все признаки и принадлежность к полу,
Но жизни предыдущие прожил он мужиком -
Есть от чего впасть в ступор - стал человеком-полу!

И потому старается - из кожи лезет вон -
Приобрести потерянный свой статус маскулинный.
Глотает анаболики - поднять тестостерон,
Хоть женщиною суждено родиться - не мужчиной.

Арена бодибилдинга - амбиций ложных путь.
Триумфу вслед покатится волна другого -изма...
Татуировкой пряча силиконовую грудь,
Объятья раскрывает представитель феминизма.


примечание: другие -измы - сексуализм, экстремизм и пр.