Расстались

Елена Триль
Они расстались навсегда,
и друг друга больше не встретят.
И по щеке её бежит слеза,
за свои слова тоской ответят.

Бог слепой, если это смог допустить,
ведь как же мы будем идти.
Я готова даже ему отомстить,
если к счастью ведут пути.

Всё остается прежним в груди,
чувство растоптаны, но не все.
Каждый решится нас посудить,
но каждый судит в своей голове.

И самое главное во всей суете,
я не узнаю тебя мой человек.
Ты потерялся в своей пустоте,
подаришь мне много бед.

Я не жду от мира новых чудес,
и если Бог есть, то он словно бес.
Верю, что все когда-то проходит.
Двери заколоти, если будешь уходить.