Вперёд, Донбасс! авторская песня

Татьяна Крындач
1.Ну , всё , терпенье лопнуло уже.
Народ не может видеть этих лиц,
Не хочет больше жить в одной стране
Со сворою  фашистов и убийц!

Донбасс не хочет больше быть рабом!
Нельзя терпеть  на шее дармоеда.
Нельзя оставить что-то  на потом.
Нам  остаётся - смерть или победа !
Остаётся - смерть или победа !


Припев :

Вперёд,Донбасс ! Вперёд, Донбасс!
Сквозь пули,взрывы и невзгоды.
Во имя веры и свободы-
Вперёд,Донбасс ! Вперёд,Донбасс !

2.Пора освободиться от оков.
И рубикон уж пройден , нет возврата.
Ведь мир сошёл с ума,он стал таков,
Что  бывший брат  пошёл войной на брата.

Пусть будет приговор судьбы суров !
Нельзя , чтоб крайнею стояла чья-то хата.
Убийц детей и женщин , стариков -
Неумолимо ждёт своя расплата. 
Неумолимо ждёт расплата.

Припев :

Вперёд,Донбасс ! Вперёд, Донбасс!
Сквозь пули,взрывы и невзгоды.
Во имя веры и свободы-
Вперёд,Донбасс ! Вперёд,Донбасс !   - 2 раза
                09.06.14.