Протяни ко мне руку

Егор Александрович Данилов
Протяни ко мне руку, за границу отчаянья,
И услышь шопот мой иступленный раскаянья.
Отпусти боль мою и прости глупость темную,
Чтоб вернуть к жизни свет, радость жить неуемную.

2014