Сценарий

Микушина
Меня нет навсегда в сети.
Пишу пьесы в рубахе помятой.
Ты звонишь:"занята? приходи,
У меня наш любимый,с мятой"

Я встаю,одеваюсь молча .
Вместо правого тапка - левый .
Такова, дорогой,жизнь актера,
Тут убить могут даже стены .

Шаг один,второй. Здесь снег.
Знаю путь. навигатор? не нужно.
Господи,что он за человек,
Если только им я простужена?

И приду,молча сяду напротив.
Наши взгляды снова сойдутся.
Мы друг другу тяжёлый наркотик,
Наши души - разбитые блюдца.

И хочу пригласить Вас на чай,
Засыпая,желать доброй ночи.
Строк не пишут тебе случайно,
А напишут - не смогут больше.
_____
В пьесах роли твои сыграю.
Для грима не хватит извести.
За тебя актёры не умирают,
а лишь пропадают без вести.