Ты думаешь ты кому-то нужна, тупая сука?

Мария Нортман
***
Ты думаешь ты кому-то нужна, тупая сука?
Твои слёзы не вызовут здесь ни чьей жалости.
Здесь вокруг только ненависть, а у тебя "типо" скука.
Как у тебя только ныть хватает наглости?

Посмотри - вокруг нищета и голод.
Оглянись - за твоей спиной - вообще война.
Рядишься как кукла, несмотря на царящий холод,
Выглядишь так, будто до смерти влюблена.

И в твоих глазах будто звёзды. Не слёзы.
Я не верю ушам и не верю своим слепым к доброте глазам.
Мы давно разучилась жить мечтами и верить, как ты, в грёзы.
Я боюсь жить как ты. Я ненавижу тебя. Ты не подходишь нам.

***
© Maria Northman, 2013 г.