Выходной

Натали Амар
Вокруг шумит мегаполис,
Пульсирует светофорами.
Я пледом своим укроюсь,
Мобильными разговорами
Сегодня не стану маяться
И буду для всех "вне доступа".
Сегодня мне отдыхается
От города грубой поступи.

Проспектами, перекрестками
Потоки летят машинные,
Аккорды слагают хлесткие
В полете сердец бензиновых.
Витрины горят неоновым
И клубы гремят децибелами...
И пусть, но сегодня дома я.
Одна. Наслаждаюсь безделием.