Я любовь ела ложками, как суфле

Натали Амар
Я любовь ела ложками, как суфле.
И казалась счастливее всех на Земле.
Боком вышли мне сладости эти
И теперь я на строгой диете)-
Утром сендвич с кусочком сарказма и сок,
На обед подогретой свободы кусок,
И на ужин салат "Без обмана" :
(Гордость дольками, юмор, сметана) ;) ;)