Я не хочу жить в мире, где моё мнение

Мария Нортман
***
Я не хочу жить в мире, где моё мнение ничего не значит.
На его картине я крестом красной краской обозначен.
Для государства я ничто, всего лишь налогоплательщик.
Смотрю где-у кого раздобыть искренность. Веду себя как падальщик.
Дом мой давно стал притоном для одиночества.
Оно чувствует себя здесь хозяином - мечется, в окна корчится.
И я, блять, не могу даже с ним справиться,
Что уж говорить о несправедливости мира и людской зависти
Меня давно со всеми моими заебами съел быт
Каждое утро в зеркало матом ору - сука, не ныть!
А потом отворачиваюсь и минуть десять от боли скулю
Отправьте в прошлое - моя ненависть жаждит войну, а я - пулю.

***
© Maria Northman, 2013 г.