Как люблю я маленьких детей

Руся Дмитренко
О,как люблю я маленьких детей.
Вы знаете как ими возвышается природа?
И нет ничего лучше маленьких гостей.
В чьем сердце доброта обвита и забота.
О,как люблю я душу малую,чужу.
В ней узнаешь себя и свое детство.
Нет ничего лучше в мире чем,
Обвитое любовью маленькое сердце.