Нет, я не поэт

Сергей Землянов
Нет,я не поэт! Просто так получилось,
В моей голове рифма к фразе сложилась,
И ручка с бумагой под рукой очутилась,
Пришлось записать эту парочку строк.

А так никогда раньше не приходилось,
И словно вода, на бумагу пролилось,
Выдумывать так, чтоб со смыслом творилось
При этом чтоб с ямбом хоть как-то срослось!

Решил для себя, что бы там не случилось,
Я сделаю все, чтобы в рифму сложилось,
Для тех, кто читал, чтобы мысль докатилась,
И даже слеза по щеке пролилась.

Нет, я не поэт! Просто так получилось,
Что рифма со мной в этот день подружилась
И стих написать у меня вдруг случилось,
И рецензии даже увидеть пришлось!