А может мне стать лесбиянкой?

Натали Амар
А может мне стать лесбиянкой?)
С какой-нибудь девочкой вместе
В постели курить после секса
И стряхивать пепел в жестянку.

Забыть про "проблему размера"
И все остальные приколы
У сильного вроде бы пола,
На деле же слабых и нервных...

Дарили б друг-другу букеты,
Читали про парус у Грина.
Но все корабли прошли мимо
Так, что теперь плакать об этом...

Меняться помадой и тушью,
Пить виски на кухне при свечке.
А может быть так будет легче?
И может быть так будет лучше?

Мужчины, не видите нечто,
Какие вы все же герои,
Коль я написала такое,
Хоть это и шутка конечно)