Провожающих просьба покинуть вагоны

Мария Нортман
***
Провожающих просьба покинуть вагоны
Это не так весело, как тебе казалось
Всего лишь миг и "нас" не осталось
Остались только непонимания тонны
Да километры взаправдашнего расстояния
Нечаянно брошенные второпях фразы
Как будто на наши эмоции влияли луны фазы
А не чувства и понарошку свидания

Провожающих просьба покинуть вагоны
Это не так весело, но мы смеялись
И в этот момент всё сильней влюблялись
Хоть и знали, что точно обречены
Расстаться сейчас и уже навсегда, насовсем
Поцелуй последний, когда ты наполовину в вагоне
Обжигал пламенем и это была прекрасная агония
И ты уехал, а я поняла, что без тебя меня нет. Совсем.

***
© Maria Northman, 2013 г.