Жрица ночи...

Лана Лема
Лунный свет разбрасывает звезды
В чуть приоткрытое окно,
Всем открывая тайны ночи.
И живет за тем окном,
- Жрица ночи.
На ней мантия и корона
И сидит она на троне
И правит миром тьмы.
Смотря с высоты.
Ее закат встречает звезды,
В узор сплетаются они.
С собой зовут ненастный ветер,
Сметая,ее печальные мысли.
Она живет в стране ночи,
Среди тьмы и пустоты.
Она творит шедевры красок
И каждая ночь-Лишь Ее.
Она твоими владеет снами.
Быть может,их откроешь ты?
В ее ночи- сотни красок
И она правит миром пустоты,
Сидя у окна в ночи...