Я не домашняя девочка...

Натали Амар
Я не домашняя девочка и не люблю возиться с мукой.
Моя жизнь - проза с рифмами вперебой.
Мне проще одной, чем с каким-то тобой.
Можете, значит любите меня такой!!!

Я не люблю телефон и когда одну дарят розу.
Мое одиночество - виски и сока доза.
И к сердцу такая примочка лучше наркоза.
А радуга будет всегда - по фиг на грозы!

Сопливой любви не умею слагать я оды.
Мой панцирь - лучшее средство от непогоды.
И пусть кто-то стонет, что, мол, проходят годы,
Но в этой реке моей только я знаю броды.