Люблю тебя ночь...

Лирик Малый
Ах,ночь. Опять ты пришла,
Забрав за собою всю краску,
Люблю я тебя луна.
Как солнечный день,майский.

Огни по всюду горят,
Не видно ничего.
Люблю я тебя звезда,
Ведь ты совсем не при чем.

Небесные лампы горят в темноте,
Осветляя мне яркий след,
Люблю я тебя темнота,
Потому что,такая одна.