ещё раз о капле и море

Тонина Аг
Море каплю  не заметит…
Без неё не пропадёт...
Капля - счастье обретает,
Если в море упадёт…

Морю с каплей нет проблемы,
РЕки их сюда течёт..
А вот капелька без моря, -
Сразу высохнет, умрёт…

А бывает море разным:
Греет…, студит… и штормит.
Капля в нём всегда живая -
С ним и в счастье, с ним - болит…

Море каплю не заметит, -
В море капель миллион…
Капле же – не жить без моря…
Ей без моря – не резон…