Выпью твой голос на выдохе стона...

Букреева Елена
Выпью твой голос на выдохе стона,
Сладко купаясь в объятиях ночи,
Тело развратно под властью закона
Каплю за каплей вобрать в себя хочет.

Бусинки влаги на огненной коже
Не остужают дрожание страсти,
Только последний аккорд нам поможет
Слабой истоме предаться отчасти.

Волны бросают навстречу друг другу,
Пали запретов морали редуты.
Выпью до капельки сладкую муку
Голоса стона последней минуты…